注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是文化人

只要你对生活充满信心 你的生活就会充满阳光

 
 
 

日志

 
 

(原创)天堂的父亲,您好吧!  

2008-07-31 22:39:24|  分类: 祝福未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                            天堂的父亲,您好吧!

                                  ——父亲十年祭

 

 

  亲爱的父亲,十年前的今天,您老驾鹤西游;十年后的今天,家人情思如昨。

  亲爱的父亲,十年来,我们对您的思念,无时无刻不在;我们对你的祈祷,超越地域时空的界限。

  亲爱的父亲,在您七十多年的人生征途中,积极努力、无私奉献、无怨无悔、报效祖国:您是建国后济宁市第一届劳动模范。您年轻英俊的照片,荣登济宁市先进模范光荣榜。几十年间,您本色不变,曾十七次获得济宁地区、济宁市先进模范称号。那十多枚沉甸甸的劳模奖章,是您忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于社会主义事业的写照;是儿子永远的精神财富!

  亲爱的父亲,十年来,中国特色社会主义事业在华夏大地蓬勃发展。各族人民安居乐业,民族复兴指日可待。我们的大家庭和乐安康,家人工作顺利、生活幸福;企盼您老安息,降福子孙后代。

  亲爱的父亲,我们永远怀念您!

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018