注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是文化人

只要你对生活充满信心 你的生活就会充满阳光

 
 
 

日志

 
 

请相信“天生我才必有用”  

2007-07-03 21:43:54|  分类: 信马由缰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间过得真快,一个月的试用期转眼就过去了。

  昨天上午,董事长把我叫到他的办公室,与我谈了一个月试用期对我的评价意见,听取了我对今后工作、生活的想法。在我明确了对公司的留恋和向往后,董事长向我通报了公司对我的聘用意见。聘任我为公司的行政副总经理。

  这对我来说,应该是天大的喜讯和难得的机遇。虽然有个人努力的成分,诚如董事长所说,我较好地完成了从国有企业的领导干部到民营企业的管理人员的过渡。但我更相信,机遇更垂青努力工作、积极奉献、善待他人的人。

  我想,我比较顺利地过渡到民营企业的高管人员,应该感谢国有企业多年来的培养教育,更应该感谢民营企业给我这样一个施展才华的平台。今后该轮到我努力工作,以好的业绩回报公司的信任和厚爱了。

  我相信“天生我才必有用”。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018