注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是文化人

只要你对生活充满信心 你的生活就会充满阳光

 
 
 

日志

 
 

让人羡慕的幸福家庭  

2007-04-06 22:34:06|  分类: 精致生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,与好友杨哥及其几位朋友一起吃饭。席间,谈起家庭生活,杨哥满怀深情地谈起一件让大家十分感动的事情。
    由于工作繁忙,杨哥几乎每天都回家很晚。但不论回家多么晚,杨嫂子都在家看着电视等候杨哥的归来。杨哥到家后,杨嫂帮着杨哥换上拖鞋,跑上一杯香甜的热茶。待杨哥休息一会后,杨嫂总是会端来一盆热水,让杨哥泡脚。泡上一段时间后,杨嫂亲自给杨哥洗脚,做一些简单的按摩,最后还要抹上“大宝”等护肤品,并且经常帮助杨哥清理脚上的老茧,消除杨哥一天的疲劳。
    听着杨哥的这些介绍,看着漾溢在杨哥脸上的幸福,我们也跟着陶醉在幸福之中。杨哥不是大男子主义者,生活中也是非常关爱杨嫂的,这是大家公认的。但杨嫂对杨哥那么无微不至的关心、呵护,这是我们没有想到的。应该说也让我们在场的朋友们非常地羡慕。
    衷心祝福你们,我的好哥嫂。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018