注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是文化人

只要你对生活充满信心 你的生活就会充满阳光

 
 
 

日志

 
 

祝福女儿

2006-09-07 23:44:23|  分类: 祝福未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我的乖乖女跨进大学校门已经五天了,军训也已经进行了四天。

  今天有人问:女儿上大学了,是否感到轻松了。回顾几天的心路历程,哪有轻松的感觉。同在一个屋檐下生活了近20年,突然离开,思念之情与日俱增。虽然每天也能通电话,但说不深聊不透,不解思念之苦。

  细细想来,女儿迈出家门那也是迟早的事情,跨进大学、走向社会是必由之路。家长能做的事情也只有是当好后援,帮助女儿一步步走好人生之路。

  学海无涯。期望女儿发扬在中学阶段的好学风、好习惯,以积极向上的进取心安排好学习,以与人为善的包容心团结好同学,以恭恭敬敬的崇敬心尊重好师长,以全面发展的奋斗心参加好集体活动。

有志者事竟成,破釜成舟,百二秦关终属楚
苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

我能行!让我们共勉。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018